語系選擇:
首頁 > 商品型錄 > 兒童傢俱 > 兒童成長書桌 > 東京成長書桌 Tokyo Desk
為自己選把好椅子吧!

【東京成長書桌 Tokyo Desk】

93公分剛剛好的小城堡,機能收納兼具的小城堡,等待孩子來挖掘與探索,發現更寬廣的冒險世界。

【產品規格】

型  號:BD338
材  質:歐洲進口環保桌板、ABS環保耐     衝擊塑料、德國氣壓棒、中碳鋼、     環保粉體烤漆
桌板顏色:楓木
下座顏色:灰色
尺  寸:總尺寸W93*70cm
升降高度:55~76cm(+/-2cm)
傾斜角度:0~26度(+/-2cm)
產  地:臺灣

 

Why為何選擇康樸樂 How如何選擇康樸樂 商品保固 回到上一頁
【產品特性】

面對越來越壓縮的生活空間,擔心孩子的成長也因此被壓縮?
93公分剛剛好的尺寸裡更藏著一應俱全的機能性、剛剛好的尺寸更符合您家中的空間、更貼近孩子的學習。
93公分剛剛好的小城堡,機能收納兼具的小城堡,等待孩子來挖掘與探索,發現更寬廣的冒險世界。
◎ 工學化環保設計
桌板材質:知名FORMICA美耐板,E0健康板材,耐磨耐刮不易變形。
承重式中碳鋼桌腳:高科技的粉體塗漆,最底部的部份,採用日本新幹線的車頭概念來設計,流線型桌腳。符合小朋友充滿活力的感覺,也更具美感。
◎ 人性化操作結構
氣壓式升降:拉桿式開關,便利於操控氣壓棒,不需費心調整升降桌面。
專利結構:桌面角度採人性化設計,結合西德精密氣壓棒可任意調整到任一角度
◎ 安全細心認證防撞護邊:左右側皆設有ABS高材質防撞護邊且前緣加裝高級鋁合金文具槽,可輕鬆收納文具無需再添購抽屜。

【相關產品】