語系選擇:
首頁 > 商品型錄 > 兒童傢俱 > 兒童成長書桌 > 雙囍書桌 Twins Desk
為自己選把好椅子吧!

【雙囍書桌 Twins Desk】

小時候下課回到家,總是迫不及待丟下書包,要去看最喜愛的卡通,但開電視的同時,廚房總會傳出一個聲音:功課做完了嗎?這時只好乖乖的拿著功課到書桌上寫…在遇到不會的題目時,媽媽總是會適時出現在我們的身邊,用心認真的教我們功課,陪伴著我們,直到功課寫完了,才又回到廚房繼續忙著。

 

媽媽總是陪在我們的身邊,陪伴著我們,她是我們最好的垃圾桶,我們跌倒受傷了,第一個想找的也是媽媽,媽媽總是全心全意的為我們付出,包容我們的壞脾氣。有媽媽的陪伴,每個小孩都是全世界最幸福的。

【產品規格】
 

型  號:BD358
桌板顏色:楓木
下座顏色:灰色
尺  寸:總尺寸W150*75cm
升降高度:54~79cm(+/-2cm)
傾斜角度:0~17度(+/-2cm)
產  地:臺灣




 

Why為何選擇康樸樂 How如何選擇康樸樂 商品保固 回到上一頁
【產品特性】

特色說明:

1.  工學化的設計

雙囍書桌加大的桌板(尺寸:150 X 75 CM),就像是媽媽寬大的肚量,總是包容著我們,小朋友在讀書時,就好像媽媽陪在身邊一樣。而且能容納2個小朋友在書桌前讀書、寫功課,或是讓媽媽陪伴小朋友讀書時有足夠舒適的空間,而不是只能辛苦的坐在桌角旁邊,位置又擠又小。

 

2.  人性化的服務

小朋友的文具總是亂丟,上課後,媽媽總是要幫小朋友把文具一樣一樣的收好,讓他要用時才找的到。雙囍書桌雙抽屜的設計,一格一格的收納格,讓小朋友可以輕鬆的收納自己的文具,每一樣每一樣都好好的分類,不會在要用的時候找不到。

雙囍書桌桌面升降結構採用德國高品質、高安全的精密氣壓棒,桌腳雙邊又有專利型安全卡榫,防止桌面左右不平高或不穩,家長放心、使用安心。桌子可輕鬆的隨意傾斜,讓媽媽在陪小朋友讀書、寫字、畫畫、打字時,可隨著不同需求輕易的調整桌板傾斜度,讓學習更有效率。

 

3.  安全的認證

雙囍書桌就像是媽媽一樣,總是保護著小朋友,不讓他們受到一點傷害。結構及用材桌板、鋼鐵等皆經嚴格測試,讓全球30多個國家的小朋友安心使用。在桌腳安全結構上的防護,設計專利型雙邊鋼圈穿透式卡榫,不擔心孩心爬上書桌或坐在書桌上的危險度.。邊條採用雙色的專利型軟式防撞護邊,讓小朋友使用時更加安全無慮。

 

4.  其他

保護桌面的磨擦受損度—嚴選美國知名面板隨時都能使書桌乾淨,防止孩子塗鴉桌面。

【相關產品】