語系選擇:
首頁 > 商品型錄 > 兒童傢俱 > 兒童成長椅 > C3繽紛馬卡龍椅-Y327
為自己選把好椅子吧!

【C3繽紛馬卡龍椅-Y327】

你一生有多少個令你感動的甜蜜滋味呢!從學生時代,男女相識,相戀,新婚,磨合, 一直到家的傳承愛的見證道來-小寶貝。小寶貝的一頻一笑,一動一靜,一哭一鬧可愛的小模樣….等等的過程就感到無比的幸福。過程就像一顆顆精緻而又繽紛的馬卡龍一樣綿密又甜蜜,寶貝添增了家的喜樂及繽紛的生活樂趣,設計師將代表作命為繽紛馬卡龍椅。

【產品規格】
Macaron Chair

型  號:C3-Y327
材  質:中碳鋼(加厚)、高密度泡棉、環保NYLON
顏  色:紅色/綠色/藍色/淡藍色
尺  寸:總尺寸W58*D60*H79cm
產  地:臺灣

 

Why為何選擇康樸樂 How如何選擇康樸樂 商品保固 回到上一頁
【產品特性】

主要以3D立體的背呈現美學家具的藝術,運用特殊杜邦材料加美國設計師勾勒出人體背部的支撐曲線,使使用者在長時間服貼工作或學習時,背部增加了透氣的涼爽度,特殊配方的背框及背橫條曲線材料可以自由貼於使用者的背。使得使用者久坐都舒適,涼爽還可以感受家具時尚的馬卡龍設計。

 

◎ 工學化環保設計
椅背採用特殊杜邦材料,運用百葉板跳脫傳統笨重的型,其長度、間隔及薄度皆調節了協調度,並且提供了牢固性及柔軟度的支撐力,人體工學服貼度100%。

◎ 人性化操作結構
安全煞車輪:輪子採手動式安全煞車,可自行依使用情況手動煞車、或滑動。
舒壓新型發泡:觸感為創新科來至美國享斯邁,高密度、一體成型,軟Q度與眾不同。
◎ 安全細心認證
固定式座墊:座墊固定、不會轉動,避免幼童轉椅子玩鬧、造成危險。

安全測試:經歐美承重檢測認可,達承載300kg

ColorfulMacaronChair  ColorfulMacaronChair 
 工學化環保設計  人性化操作結構

 

ColorfulMacaronChair

【相關產品】