語系選擇:
首頁 > 商品型錄 > 學校家具及書包區 > 書包 > COMF-PRO 系列 護脊書包
為自己選把好椅子吧!

【COMF-PRO 系列 護脊書包】

COMF-PRO 哥倫布航海圖護脊書包 NAVIGATION BAG

 

COMF-PRO 避震背包 HOP BAG
兒童是我們最關注的,COMF-PRO背包的設計重於分擔兒童背負書本/筆記本/文具等重物時的重量。此系列功能重點在於減輕兒童背負時的重力及提供適當的護脊承托,背架式的設計,有效的防止兒童駝背。

【產品規格】
 

型  號:COMF-PRO
產  地:台灣

Why為何選擇康樸樂 How如何選擇康樸樂 商品保固 回到上一頁
【產品特性】

哥倫布航海圖護脊書包 NAVIGATION BAG
一般市售的書包,往往只追求價格便宜、造型好看。但卻忽略了最重要的「健康、護脊」的這項功能會大大得影響到學童的脊部健康成長。COMF-PRO護脊書包採用無壓護脊設計、獨特的無壓空間,避免學童跑跳、走動時,書包撞擊背部、造成脊椎的傷害。

避震背包 HOP BAG

  1. 避震系統:
    上下緩衝作用,有效的減輕使用者走路時所背負的重力。
    當背包由於重力作用往下時,避震系統可通過彈簧將背包往上拉,此設計可有效減輕背負力。
  2. 透氣系統:
    網狀設計和凹槽設計可提供最大限度的透氣量,且背板和背脊存在一定的距離空間,再使用過程中可提供空氣流通,達到透氣散熱的效果。同時,背板的凹槽設計,可避免使用者在無意中拉近背包與身體的距離時背包與脊椎的摩擦,具護脊作用。
  3. 多組合分體設計:
    袋體與避震系統之間為多組合分體式。使用者可依據實際需要,將不同款式的袋體和舒適的系統進行組合。
  4. 背包防塵套設計:
    內含背包防塵套,平常時收納至背包底部,如需使用時將防塵套拉出,套上背包即可。

【相關產品】