語系選擇:
首頁 > 商品型錄 > 兒童傢俱 > 配件 > 收納系統配件 > 家的活動櫃 Cockpit Canbinet
為自己選把好椅子吧!

【家的活動櫃 Cockpit Canbinet】

「家的活動櫃」給辛苦的家長一個可以教導孩子收納的習慣之外,還可以做為伴讀椅用的櫃子。其高度設計剛好可以配合孩子的桌高以及家長的膝蓋高度。讓家長可以輕鬆且舒服的陪伴孩子學習。

【產品規格】

型  號:C-TH
材  質:美耐板
顏  色:櫃子 - 鐵刀色/楓木色
     坐墊 - 粉紅紅園/粉藍動物
尺  寸:L42*W41*H40CM
產  地:臺灣

 

Why為何選擇康樸樂 How如何選擇康樸樂 商品保固 回到上一頁
【產品特性】

現代的科技越發達,家長的工作時間好像隨即增長,但相對地陪伴孩子的時間卻隨之縮短。
往往趕著查對小朋友的作業時,家長不是半蹲就是彎著腰窩在孩子的書桌前,康樸樂特別關注到這一點,因此設計新款「家的活動櫃」給辛苦的家長一個可以教導孩子收納的習慣之外,還可以做為伴讀椅用的櫃子
其高度設計剛好可以配合孩子的桌高以及家長的膝蓋高度。讓家長可以輕鬆且舒服的陪伴孩子學習。
外型色系採用歐美高級廚具用材--美耐板,跟室內其他家具可相容的搭配,有別於一般辦公用的冰泠鐵櫃色調。所以命名為「家的活動櫃」,色調較為溫馨又不失去時尚的專業感。

  1. 櫃體內側增加加強板,可防止櫃子在搬動時產生解體。
  2. 拉抽採用防脫落滑軌,可防止拉抽全拉開時掉落的安全措施。
  3. 櫃體四周底處裝有四方鐵盤的活動輪,可避免櫃子向前傾倒的安全措施。
  4. 櫃體前方採用煞車輪裝置,可防止櫃子裝重物時而自行滑動。
  5. 活動櫃周圍防護採用T型無死角,可避免小朋友碰撞受傷。
  6. 活動櫃的把手採用雙螺絲128mm*38mm設計兼具使用著開關時手部人因工學,並用防止多次拉抽而導致螺牙壞損把手鬆脫的發生。
  7. 台面上可以當作伴讀用座椅,可自行添購坐墊。活動櫃二側可以加裝吊掛袋,置放書信或私密的東西。
周圍防護採用T型無死角 前方採用煞車輪裝置
周圍防護採用T型無死角 前方採用煞車輪裝置

 

【相關產品】