語系選擇:
首頁 > 商品型錄 > 兒童傢俱 > 配件 > 文具配件 > 樂樂舒眼罩
為自己選把好椅子吧!

【樂樂舒眼罩】

多數兒童近視患者從小長時間用腦、看電視; 若使用新型的電子設備距離不超過30公分, 對視力危害一定更大。

【產品規格】
 

型  號:樂樂舒眼罩
材  質:
1. 使用天然穀物麥、無任何化學人工香精
2. 100%歐洲有機栽培認證的穀物、不過敏
顏  色:粉紅色/藍色
尺  寸:W22*H9cm
重  量:170g
產  地:臺灣

Why為何選擇康樸樂 How如何選擇康樸樂 商品保固 回到上一頁
【產品特性】

商品的優點:

舒緩不適感、黑眼圈、頭痛、失眠 ( 用眼過度如長時間看電腦和配戴隱形眼鏡所導致 )

 

使用方式如下 :

一 . 何時可使用熱敷:用眼過度如長時間看電視電腦或配戴隱形眼鏡,黑眼圈
熱敷方式:

1. 使用微波爐 --- 放入紓壓眼罩 ( 內外袋 ) + 一小杯水在旁用
2. 調到最高的級數,加熱 30 秒,加熱後若不夠熱則以每 10 秒一個單位再加熱。 ( 或用電鍋加熱,內外鍋都不放水 )

3. 躺臥後,帶上紓壓眼罩 30 分鐘。 

注意 1:不要一次就加熱超過 1 分鐘,請分次加熱。

 

二 . 何時可使用冰敷 : 眼部疲勞,曝曬引起不適,幫助入眠。

冰敷方式:
1. 把紓壓眼罩 ( 內外袋 ) 套入一個乾淨的塑膠袋中 ( 以免冰箱內有生鮮味道 ) 。
2. 丟冷凍庫一小時以上即可使用。
3. 躺臥後,帶上紓壓眼罩 30 分鐘。

 

三 . 若沒有使用天然穀物則外袋可直接當平常的眼罩來使用。

注意 2:購買後若沒有馬上使用,請記得丟冷凍庫保存 ( 用塑膠袋包起來隔絕水氣和氣味 ). 可以避免空間中的細菌。天然穀物沒有填加任何防腐劑所以需放入泠凍庫才能保存,像一般的冰袋一樣。
注意 3:若要同時冰敷或熱敷使用,請間隔 30 分鐘。

樂樂舒眼罩 樂樂舒眼罩
放進冷凍庫時,套入一個乾淨的塑膠袋中 放進微波爐時,須放一小杯水在旁邊

 

【相關產品】