語系選擇:
首頁 > 商品型錄 > 兒童傢俱 > 配件 > 玩具 > 樂樂手偶
為自己選把好椅子吧!

【樂樂手偶】

樂樂是康樸樂愛的星期裡、皇后康媽咪與國王樸爸送給小公主樂樂的好朋友,以樂樂為名、以愛為名,就像每一位爸爸、媽媽都希望自己的小公主或小王子都能擁有一個陪伴他們開開心心長大的好朋友。

【產品規格】

型  號:M-2011BLUE 藍色樂樂偶
M-2011PINK 粉紅色樂樂偶
材  質:聚酯棉、拉毛布、密斯絨
尺  寸:30CM
產  地:臺灣

 

Why為何選擇康樸樂 How如何選擇康樸樂 商品保固 回到上一頁
【產品特性】

  我是隻玩具泰迪熊,還記得那天小女孩指著我,吵著爸爸把我買下,原來她名字叫「樂樂」。那天外面下著大雨,爸爸抱著她、她則抱著我,感受她熱熱的體溫,和那甜甜的氣息。
那天開始,我和她就形影不離、一起玩而、一起閱讀,只要有她的地方就有我。
光陰似箭,日子過的非常快,樂樂已經要上小學了,她不再抱著我玩、抱著我睡,我只能在暗暗的玩具箱裡,聽到她微微的笑聲,聞著那甜甜的氣息。

 

一天家裡來了個客人,原來是位木所師父,他說樂樂要上小學了,要送給她一個禮物,但也告訴樂樂:「我要拿走一樣你喜歡的東西」樂樂不懂,木所師父看了玩具箱一眼,便帶走了我。

 

原來,他要做一個桌子給樂樂當禮物。不久桌子完成了,樂樂看到好高興,桌面樣子是我的臉,桌子前腳細、後腳粗,還加上輪子,後腳像熊的腳,前腳像隻熊彎著身軀一樣,手工高超的師傅把桌子做成調整型書桌,可以隨著身高調整桌子的高度,一個符合人體工學的成長桌,師傅說這書桌叫做”泰迪熊書桌”。她又哭又笑的說:「它好像我的小泰迪熊」

 

那天起,我有了新形象、新生命,現在樂樂放學回家,就在我身上安靜的寫字唸書,我再度感覺到樂樂那熱熱的體溫跟甜甜的氣息,雖然樂樂不能再抱著我,但是我可以陪著她。
現在樂樂上大學了,而我仍然陪著樂樂,放學回來在我身上看書。

陪伴孩子成長的玩偶
陪伴孩子成長的玩偶
【相關產品】