語系選擇:
首頁 > 關於品牌
為自己選把好椅子吧!

【關於品牌】

有人說:孩子是無憂無慮的天使,因此上帝指派他們落入人間 教導父母學習愛的延續。所以當他們來回穿梭 快樂遊戲,偶爾會忘記收好翅膀 任羽翼在那小小的背上張揚。
經過漫長等待,這個男人的天使終於降臨,一顆生為父親的心 就此啟動。為了讓天使無憂成長 這份使命推動了他的雙手,在縱橫交錯的設計圖裡,無悔地描繪著為天使的未來藍圖。即使至今已褐斑點點 依然切切不休,只為讓笑容永遠停留在天使純真的小臉上。
多年來,快樂的天堂已被築起,他依然執守崗位 以慈藹的目光守護,即使至今已皺紋交疊仍絲毫無倦,只為確認笑容會永遠停留在天使純真的小臉上,只為企盼孩子永遠都是那個最初落入人間,最無憂無慮 天生快樂的小小天使!
這是關於COMF-PRO的最初與最終,都說著一位父親對女兒的疼愛.. 設計總監陳朝根先生於1984年成立了COMF-PRO品牌,憑藉著台灣人堅韌的草根性與學習經驗結合創新思考,漸漸地將專業辦公家具推向國際市場並獲得各國肯定。

致力半生的事業有成後開始渴望家庭完整,希冀多年,殷殷企盼,陳先生終於盼到了一對寶貝女兒的來臨。
陳先生開始構思自原來的專業辦公家具領域拓展至兒童成長型家具領域;在二十四年前成為國內首位將辦公家具昇降概念移植至兒童家具的第一人,並積極投入研發設計與生產。
2002年,COMF-PRO兒童成長書桌椅更榮獲日本銀賞獎殊榮,產品專業度等同日本醫療設備地位,蔚為經典。如今,COMF-PRO已是國際發光的台灣企業,產品結合各國高品質原件,設計研發與生產品管依然堅持根留台灣,堅持MADE IN TAIWAN。

就如陳先生的名字-朝根,無論飛得再遠再高,人都應朝根,不能忘本;這是老一輩台灣父母常期許子女的做人道理,而陳先生懂了貫徹了並將持續傳承給寶貝女兒們,這份信念終不會斷。